Парикмахерская «ЛЮКС»

Известно ли вам, что самыми счастливыми людьми в мире являются представители таких профессий, как флористы, косметологи и парикмахеры. О последних, кстати, пойдет речь далее. Но прежде все же поговорим о счастье. Итак, центры изучения общественного мнения на последнее место профессий, приносящих радость, ставят госслужащих, фармацевтов и адвокатов. Получается, иметь дело с ногтями, цветами и волосами гораздо приятнее, чем защищать людей и заниматься бумажной волокитой.

Одной из причин этого феномена является возможность общения с людьми и ощущение собственной полезности — в этом и заключается главный секрет получения удовольствия от своего ремесла.

А знаете ли вы, что в Северске есть парикмахерская, которая без малого на рынке услуг красоты 50 лет? Открывшийся в 1971 году в Доме Быта, салон “Люкс” пережил перестройку и не один десяток экономических кризисов, но при этом не только остался на прежнем месте, но и стремительно развивается, следуя новинкам в сфере красоты.

Профессия парикмахер это уникальный союз жизненных позиций: творчества и вдохновения, таланта и мастерства. Красиво звучит, скептически заметите Вы, а что стоит за всей этой красотой, чего это стоит и сколько времени понадобиться для успешной работы? И где гарантии того, что можно довериться этому мастеру? Нужно понимать, что никто не рождается с ножницами в руках и не приходит в парикмахерское дело случайно. Ведь ни один известный парикмахер не начал творить, впервые взяв инструмент в руки. Когда мы с вами видим стрижки и окрашивания от ведущих стилистов-дизайнеров, великолепные  макияжи для девушек на страницах глянцевых журналов или модные свадебные прически в каталогах, очень сложно представить и поверить, что каждый из них достиг своего уровня, начиная с “нуля”. Да, они тоже когда-то были новичками, но благодаря преподавателям, которые “ставили руки”, и собственному упорству удалось достичь высокого профессионального уровня и признания.

К слову о признании, каждый мастер самого знаменитого северского салона, является победителем больших региональных и российских конкурсов мастерства.

Сегодня салонов красоты, парикмахерских и модных барбершопов несметное количество. Появляясь ярко на рынке услуг красоты они уходят “по-английски”. Но почему? Ведь современным молодым мастерам везет гораздо больше, чем парикмахерам, начинавшим свой путь в советские времена. Судите сами, профессиональных центров обучения великое множество, выбор продукции на грани фантастических пожеланий, нет проблем с трудоустройством, а продвинутые директора вливают рекой  в руки мастеров материалы и оборудование по самым последним тенденциям моды.

“Давайте все же оглянемся назад, посмотрим, как все начиналось, оценим сегодняшнюю роскошь – и честно спланируем профессиональное развитие, карьеру, оставаясь при этом человечными и добросовестными по отношению к нашим дорогим клиентам. У специалистов сферы красоты просто нет такого права – загубить репутацию на самом пике красивого развития. Ведь клиент – это наше все!” — считают мастера салона “Люкс”.

стройматериалы стройка стройматериалы Цена адрес каталог

Добавить комментарий